Sabor e porções generosas de massa, peixes e sobremesas

Sabor e porções generosas de massa, peixes e sobremesas

Para garantir sabor e variedade à mesa, o Outback Steakhouse, famoso por oferecer cortes de carnes especiais, também tem diversas opções de massas, peixes e frutos do mar. A sugestão de entrada é o Crispy Calamari (R$ 40,90) que traz cortes de lulas empanadas e preparadas à perfeição. Os molhos Tartare ou o tradicional Marinara podem incrementar o prato.

O Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 49,90), uma tilápia temperada e grelhada coberta com camarões ao molho scampi, e o South American Salmon (R$ 51,90), o clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade são destaques como prato principal. Ambas as opções combinam perfeitamente com o acompanhamento legumes ao vapor.

Uma boa pedida para quem prefere massas é o Toowoomba Pasta (R$ 45,90), rica mistura de camarões e champignons finamente temperados, servida com fettuccine refogado com o suculento molho Alfredo.
Para completar, não deixe de saborear as opções irresistíveis de sobremesas como o Sydney’s Sinful Sundae (R$ 20,90), sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado crocante com cobertura cremosa de chocolate, chantilly e fruta da estação. Há também os deliciosos milkshakes (R$ 14,90) servidos em simpáticas garrafinhas de 220ml e cobertos com chantilly. A bebida pode ser servida nos sabores chocolate, morango ou Cookies ‘N Cream.

By Ellen Fernandes
efernandes@jj.com.br

Fotos: Divulgação


Outback Steakhouse JundiaíShopping

Avenida 9 de Julho, 3.333, piso térreo
Informações: pelos telefones (11) 4526-7896 e 4526-7848 ou no site

 

Comente
Posts relacionados