Combinações irresistíveis para o verão

Combinações irresistíveis para o verão

Os dias mais longos e quentes se tornam um convite para reunir os amigos e, nesta época do ano, promover aquela esperada confraternização. O Outback Steakhouse foi o local que escolhi para este momento especial. Diante de um cardápio tão extenso, fui naquele que considero o prato de entrada de minha preferência: Spicy Shrimp Dip, uma opção perfeita para acompanhar o chope nosso de cada dia.

Entre os ingredientes me chamou a atenção a generosa combinação de camarões e queijos finos, temperados com molho El Fuego, que dá ao prato um tempero picante, porém no ponto certo.

Outro detalhe que faz do Spicy Shrimp Dip o meu prato predileto é o preparo. Os camarões são servidos gratinados ao ponto e acompanhados de tortillas crocantes.

Uma boa escolha para quem, apenas busca um acompanhamento para os drinques da casa, já que no mesmo prato você encontra tortillas, molho e camarão. Comi rezando.

Para almoço

Mas nem sempre a ocasião pede apenas um prato de entrada do tipo aperitivo. Recentemente estive no Outback para almoçar e decidi seguir a recomendação da equipe e experimentei o Salmone & Orzo Pasta. Pensa em um prato completo. Uma escolha mais do que certa. Assim como o aperitivo descrito acima, a opção também traz a perfeita combinação de salmão grelhado, reinando sobre uma massa risoni preparada com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras.

O segredo do prato está no seu preparo. Quando me deparai com o risoni pensei ter errado na escolha e pedido  risoto. Na verdade, o corte da massa nos faz pensar em risoto, mas o gosto passa longe. A massa leve e suavemente temperada deixa um gostinho de quero mais.

Para fechar o cardápio e a minha dica desta semana, preciso falar do salmão. A presença das alcaparras no tempero mudou até o cheiro, já o sabor, sugiro que provem e confirmem o que estou dizendo. Bom demais.

By Márcia Mazzei
mmazzei@jj.com.br


Outback
No JundiaíShopping (av. 9 de Julho, 3333, Anhangabaú, Jundiaí)
Informações: telefone (11) 4526-7896 ou pelo site

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