A carne certa para seu churrasco está no Neco

A carne certa para seu churrasco está no Neco

Os dias quentes do verão de Jundiaí combinam com um bom churrasco, seja à beira da piscina, numa chácara ou em casa. Pensando nisso, o Neco Empório da Carne prepara os melhores cortes para seus clientes.

Entre as peças mais pedidas está a tradicional e suculenta picanha. Se você optar por esta carne, não deixe de provar o delicioso corte argentino. A carne vai desmanchar na sua boca! O quilo sai a partir de R$ 69,80.

Há também outros cortes de origem portenha muito apreciados: são os bifes anchos e chorizo. A diferença entre eles é que o primeiro, vendido a partir de R$ 87 o quilo, tem a capa de gordura na parte central, o que garante suculência para toda a peça. Já a outra carne, vendida a partir de R$ 60 o quilo, tem a gordura em sua parte superior, que quando assada vai amolecendo o restante da peça.

E não são apenas as carnes que fazem do Neco um dos melhores estabelecimentos deste tipo na cidade. Os serviços exclusivos, como montagem de kits para churrasco e envio de churrasqueiros aos eventos garantem uma festa única, preparada exclusivamente para a sua confraternização. Consulte um dos especialistas das casa.

 

By Conrado Guin
cguin@jj.com.br

Fotos: Elton Oliveira


O Neco Empório da Carne
Avenida Carlos Salles Block, 260, Anhangabaú, Jundiaí
Informações: telefone (11) 4521-5855 e pelo site.

Comente
Posts relacionados